FAQ - HÄUFIGE FRAGEN UND ANTWORTEN

Um die Webanwendung online-ganztagsschule.de nutzen zu können, benötigen Sie lediglich einen Internetzugang sowie einen Internetbrowser, wie z.B. Mozilla Firefox, Google Chrome oder Internet Explorer.

Ja, Sie können Ihren Ganztagsschulbetrieb ganz nach Ihrem Bedarf einrichten. Je nach Schulmodell können Sie beispielsweise nur einzelne Angebote an bestimmten Werktagen oder gemischte Früh- und Spätbetreuung einstellen. Verschiedene Angebotsformen, vom einfachen GTS-Betrieb am Nachmittag bis hin zu speziellen Angeboten vor Schulbeginn, lassen sich einfach in Blöcken individuell konfigurieren.

Ja, Ihre Schülerlisten lassen sich ganz einfach mittels Excel-Datei importieren. Ein Beispiel-Excel steht Ihnen jederzeit zur Verfügung. Neue Schüler-Stammdaten lassen sich ganz leicht in der übersichtlichen Verwaltungsmaske erfassen.

Wir lassen Sie nicht alleine. Unsere engagierten Mitarbeiter sind für Sie da und unterstützen Sie bei jeglichen Problemen. Hilfe durch den Kundensupport erfolgt bei uns per E-Mail, Telefon oder soziale Medien anhand hilfreicher Videos.

IHRE ANSPRECHPARTNER

Markus