Tricept präsentiert Verwaltungssoftware beim Ganztagsschulkongress in Berlin

Denn der Ganztagsschulbetrieb stellt viele Schulen vor eine große Herausforderung: Kurspläne, Anmeldeverfahren, Schülerlisten etc. müssen gepflegt werden. Die Webanwendung online-ganztagsschule.de übernimmt einen Großteil dieses organisatorischen Verwaltungsaufwands. Damit verringert sie den Zeit- und Arbeitsaufwand jeder Schule und auch den der Eltern erheblich: Das Kursangebot kann online verwaltet werden; Eltern können ihre Kinder einfach und schnell online anmelden und jede Schule kann ihr individuelles Angebot selbst aufbauen. Dies geschieht über eine einfache, intuitiv bedienbare Oberfläche und Menüführung. Die verschieden Angebotsformen - vom einfachen Ganztagsschulbetrieb am Nachmittag bis hin zu speziellen Angeboten vor Schulbeginn - lassen sich einfach in Blöcken erstellen. Eltern und Schüler profitieren von einer unkomplizierten und schnellen Kursanmeldung, bei der sie stets den kompletten Überblick in Echtzeit behalten. Die Kursleiter haben den Status der Anmeldungen im Auge und verfügen über eine tagesaktuelle Anmeldeliste.

Die Webanwendung online-ganztagsschule.de stellt damit eine effiziente und ressourcenoptimierte Lösung für die Organisation der Ganztagsschulbetreuung dar. Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie uns auf dem Ganztagsschulkongress in Berlin!

Ganztagsschulkongress - 15. – 16. November 2017 in Berlin

Der Ganztagsschulkongress findet vom 15. – 16. November 2017 in Berlin-Spandau im Holiday-Inn City-West, Rohrdamm 80, 13629 Berlin, statt.

Weitere Informationen finden Sie unter: online-ganztagsschule.de und unter www.ganztagsschulverband.de/kongresse.html

DEMOVERSION JETZT KOSTENLOS TESTEN

Überzeugen Sie sich selbst! Fordern Sie noch heute Ihren Zugang zu unserer kostenlosen Demoversion für Ihren Ganztagsschulbetrieb an. Füllen Sie dafür das Formular aus, und Sie erhalten Ihre persönlichen Zugangsdaten sofort per E-Mail und können direkt starten.

Standardform

.online-ganztagsschule.de
Was ist ein Domainkürzel?

Hier finden Sie unseren aktuellen Flyer zum Download: