PREISE

Für die Nutzung der Webanwendung online-ganztagsschule.de entstehen einmalige Einrichtungskosten sowie jährliche Betriebs- und Lizenzkosten, die sich wie folgt zusammensetzen:

Preismodell Serviceleistung Preis in €*
Einmalige Einrichtungskosten beinhalten die Abstimmung mit der Schule und der Verwaltung, die Einrichtung der Online-Plattform sowie die Übergabe 599,00 €
Jährliche Betriebskosten beinhalten Hosting und Backups, Weiterentwicklung sowie Support-Unterstützung per E-Mail und Telefonhotline 299,00 €
Jährliche Lizenzkosten beinhalten die Lizenzgebühren pro User für Schüler, Kursleiter, Schule und Verwaltung (Abnahmepaket je 50 Benutzer) 1,00 € (Abnahmepaket je 50 User)

*Alle Preise verstehen sich zzgl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Unsere Rechnungen sind innerhalb von 10 Tagen ab Rechnungsdatum ohne Abzug zahlbar.

Die jährlichen Lizenzkosten sind jeweils für ein Jahr im Voraus fällig. Die jährlichen Betriebskosten fallen nach der Übergabe an und verlängern sich automatisch jeweils um ein Jahr. Die Kündigungsfrist beträgt drei Monate zum Ende der Vertragslaufzeit.

BERECHNUNGSBEISPIEL

Schule mit 80 GTS-SchülerInnen, 10 Kursleitern, 2 Schulleitungen und 1 GTS-Verwalter (insgesamt 93 User).

Einmalige Einrichtungskosten   599,00 €
Jährliche Betriebskosten   299,00 €
Jährliche Lizenzkosten für 93 User 2x Abnahmepaket à 50 Benutzer 100,00 €
Summe   998,00 €
Jährliche Betriebskosten   299,00 €
Jährliche Lizenzkosten für 93 User 2x Abnahmepaket à 50 Benutzer 100,00 €
Summe   399,00 €

BESTELLUNG

Sie wollen die Online-Plattform für Ihren Ganztagsschulbetrieb nutzen? Einfach den Bestellschein vollständig ausfüllen und per E-Mail an uns zurücksenden.