DIE LÖSUNG FÜR IHREN GANZTAGSSCHULBETRIEB

Mit der Webanwendung online-ganztagsschule.de optimieren Sie die Organisation und die Gestaltung Ihrer Ganztagsbetreuung und schaffen zugleich einen Mehrwert für Schüler, Eltern und Kursleiter.

Verwalten Sie Ihr Kursangebot online und ermöglichen Sie den Eltern eine einfache Online-Anmeldung. Über eine intuitiv bedienbare Oberfläche und Menüführung bauen Sie ein individuelles Angebot für Ihre Ganztagsschule auf. Verschiedene Angebotsformen - vom einfachen GTS-Betrieb am Nachmittag bis hin zu speziellen Angeboten vor Schulbeginn - lassen sich einfach in Blöcken erstellen.

Ihr Zeit- und Arbeitsaufwand wird dadurch extrem verringert. Zusätzlich geben Sie den Eltern und Schülern die Möglichkeit, sich unkompliziert, schnell und sicher für das entsprechende Kursprogramm zu entscheiden, und behalten stets den kompletten Überblick in Echtzeit. Die Kursleiter profitieren von einer aktuellen Teilnehmerliste Ihrer Kurse und haben stets den Status der Anmeldungen im Auge.

Überzeugen Sie sich selbst!
Fordern Sie noch heute Ihren Zugang zu unserer kostenlosen Demoversion für Ihren Ganztagsschulbetrieb an (Sie müssen keine Software installieren!)

IHR MEHRWERT

Schüler & Eltern

Mit der Anwendung online-ganztagsschule.de ist es für Eltern und Kinder möglich, sich über ein Portal anzumelden und die entsprechenden Kurse einfach und schnell in drei Schritten online zu belegen.

• Volle Flexibilität durch einfaches Online-Anmeldeverfahren
  • Beschreibung zu jedem Kurs und Informationen über etwaige Zusatzkosten für die Eltern
  • Schnelle Reaktionszeit und Benachrichtigung bei Änderungen oder Krankheitsausfall
  • Ausdruck des individuellen "GTS-Stundenplans" direkt als PDF-Datei

Kursleiter

Mit der Online-Plattform behält der Kursleiter die Kontrolle über seine Angebote im Ganztagsschulbetrieb und hat jederzeit Zugriff auf aktuelle Kontaktdaten seiner Kursteilnehmer.

• Übersicht und Belegungsstatus der aktuellen Kursanmeldungen
  • Einsicht und Export der aktuellen Kontaktdaten von Kursteilnehmern inklusive Notfallnummern
  • Einfache Verwaltung der Anwesenheitsliste

Schule

Mit der Webanwendung kann jede Schule oder deren Träger den Ganztagsschulbetrieb einrichten und flexibel gestalten.

• Zeitliche Entlastung des Sekretariats
  • Verschiedene Rollen- und Berechtigungskonzepte
  • Einfache Datenerfassung durch Importfunktion von Schülerlisten
  • Reduzierung des Verwaltungsaufwands: Informationen können direkt von Schülern, Eltern und Kursleitern online abgerufen werden
  • Stand der Kursbelegung und Anmeldestatus der Schüler in Echtzeit
  • Beginn des Kursbetriebs nach der Anmeldephase sofort möglich

NÄCHSTES WEBINAR

DEMOVERSION JETZT KOSTENLOS TESTEN

Überzeugen Sie sich selbst! Fordern Sie noch heute Ihren Zugang zu unserer kostenlosen Demoversion für Ihren Ganztagsschulbetrieb an. Füllen Sie dafür das Formular aus, und Sie erhalten Ihre persönlichen Zugangsdaten sofort per E-Mail und können direkt starten.

Standardform

.online-ganztagsschule.de
Was ist ein Domainkürzel?

Hier finden Sie unseren aktuellen Flyer zum Download: