ONLINE-GANZTAGSSCHULE.DE - EINFACH MEHR ZEIT FÜR SCHÜLER!

Mit der Webanwendung online-ganztagsschule.de sparen Sie sehr viel Zeit bei der Organisation und Verwaltung Ihres Ganztagsschulbetriebs.

Einfach in der Umsetzung

Sie bauen Ihr Ganztagsschulangebot online über eine intuitiv bedienbare Oberfläche und Menüführung auf. Das geht mit unserer Anwendung ganz einfach und sehr schnell – so haben Sie Zeit für die wichtigen Dinge in Ihrem Schulalltag.

Individuell gestaltbar

Je nach Bedarf erstellen Sie Ihr individuelles Betreuungsangebot – vom einfachen Ganztagsschulbetrieb am Nachmittag bis hin zu speziellen Angeboten vor Schulbeginn.

Enorme Zeitersparnis

Sie verwalten Ihr Kursangebot online und ermöglichen damit Eltern eine einfache Online-Anmeldung. Lästige, zeitintensive Standardarbeiten übernimmt die Anwendung für Sie. Sie profitieren dadurch von einem deutlich geringeren Arbeits- und Zeitaufwand und können sich ganz auf die Arbeit mit Ihren Schülern konzentrieren.

Sie behalten den Überblick

Die Arbeit mit Kindern hält Überraschungen bereit. Sie behalten den Überblick und bekommen mit einem Klick den Status der Anmeldungen oder eine tagesaktuelle Teilnehmerliste. Über jeden einzelnen Schüler finden Sie auf Anhieb wichtige Informationen inklusive Notfallnummern.

Verbesserte Kommunikation

Jeder ist tagesaktuell informiert, jeder hat denselben Informationsstand – Kursleiter, Eltern und Schüler. Auf kurzfristige Änderungen sind schnelle Reaktionszeiten möglich. Damit gibt es keine Missverständnisse mehr.

Leicht zu bedienen

Die einfache Onlineanmeldung ermöglicht es Eltern und Schülern sich unkompliziert, schnell und sicher für das entsprechende Kursprogramm zu entscheiden.

Hohe Flexibilität

Zugriff und Abruf sind jederzeit und überall möglich, denn die Web-Anwendung ist über das Internet abrufbar. Die Abwendung erfordert keine Installation, sondern kann sofort betriebssystemunabhängig genutzt werden.

ONLINE-GANZTAGSSCHULE.DE – so funktioniert‘s

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Ganztagsschulbetrieb anlegen, stellen Ihnen die vielfältigen Funktionen von online-ganztagsschule.de vor und erklären Ihnen das Rolle-und Berechtigungssystem. Klicken Sie auf:

Die Lösung

Mit dem kostenlosen Testzugang können Sie die Anwendung ganz unverbindlich kennen lernen. Machen Sie sich selbst ein Bild von den Vorteilen, die online-ganztagsschule.de auch für Ihren Ganztagsschulbetrieb bereithält.

Kostenloser Testzugang

Überzeugen Sie sich selbst! Fordern Sie noch heute Ihren kostenlosen Testzugang für Ihren Ganztagsschulbetrieb an. Dafür einfach das Formular unten ausfüllen. Per E-Mail erhalten Sie dann Ihre persönlichen Zugangsdaten und können direkt starten.

Standardform

.online-ganztagsschule.de
Was ist ein Domainkürzel?

IHRE ANSPRECHPARTNER

Markus
Bechert

Schroff